Accueil > Agenda > A la découverte de l’épice la plus précieuse du monde

Partager :

A la découverte de l’épice la plus précieuse du monde

Utilisé depuis la nuit des temps, le safran, seule épice extraite du pistil d’une fleur, est cultivé au Clos de la Libellule, Pas de Roquemale à Villeveyrac. Laissez-vous envoûter par les senteurs de cet aromatique raffiné, cultivé en mode biologique dans un espace classé « zone naturelle ».

En vertu de la législation en vigueur, le pass sanitaire ainsi que le port du masque sont obligatoires pour accéder aux visites et événements.

 

  • samedi 16 octobre de 10h00 à 10h45 (30 places)
    Pas de Roquemale, Villeveyrac
  • samedi 16 octobre de 11h00 à 11h45 (30 places)
    Pas de Roquemale, Villeveyrac
  • samedi 16 octobre de 12h00 à 12h45 (30 places)
    Pas de Roquemale, Villeveyrac
  • samedi 16 octobre de 13h00 à 13h45 (30 places)
    Pas de Roquemale, Villeveyrac
  • samedi 16 octobre de 14h00 à 14h45 (29 places)
    Pas de Roquemale, Villeveyrac
  • samedi 16 octobre de 15h00 à 15h45 (30 places)
    Pas de Roquemale, Villeveyrac
  • samedi 16 octobre de 16h00 à 16h45 (30 places)
    Pas de Roquemale, Villeveyrac
  • samedi 16 octobre de 17h00 à 17h45 (28 places)
    Pas de Roquemale, Villeveyrac

Inscriptions terminées

Organisateur

Syndicat mixte du bassin de Thau
04 67 74 61 60